Pourquoi ce titre ?
Simplement parce qu’un hôtel de Bangkok à décider de
cultiver sur son toit une algue comestible :
La spiruline
Celle-ci pousse naturellement dans le lac Texcoco au Mexique
et était consommée par les Incas
Une bonne nouvelle pour les végétariens et les culturistes.
Et une source durable de protéines en alternative à la
viande.
Selon Patsakorn employé d’Energaïa :
.«Si on la compare à la viande :
Il faut six mois pour produire un kilo de bœuf, ce que nous
pouvons faire en une semaine avec la spiruline",
L'espace vide au-dessus de nombreux gratte-ciel de Bangkok
fournir des conditions de croissance convenables pour la spiruline
Comme les hautes températures constantes et le soleil sont
des conditions idéales.
Les algues aide
également aux niveaux de dioxyde de carbone.
Et des chefs à
travers Bangkok commencent à expérimenter les algues
Comme Bill Marinelli, le propriétaire de l'Oyster Bar, qui est
un converti »
Contre indiqué aux personnes souffrant de la goutte, car
elle produit beaucoup d'acide urique
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.
. Laos 12/2007 by Obeo